Иллюзорна жизнь

Геннадий Жуган
Иллюзорная жизнь во мгле,
Подари до боли знакомый мне взгляд,
Чтоб от счастья комок встал бы в горле,
И летелось вперёд, без оглядки назад,

Чтобы мысли чудные плескали,
мне на душу Райский бальзам,
Мы так долго друг-друга искали,
Благодарен я небесам.