пчёлы мои пчёлы

Махасатва7
Пятьдесят миллионов лет
живёт пчела на белом свете.
Ещё человек не явился на свет
на нашей хрупкой,голубой планете.

Несовершенный мир людей и
время пролетает пулей...
Устав от призрачных идей
заглянем мы в пчелиный улей.

Вот где построен коммунизм.
Крепка отважная дружина!
Живёт в единстве верх и низ
семья пчелиная едина.

Живут прилежно и легко!
Воздастся труд любой сторицей...!
Дают с любовью молочко,
чтоб прокормить свою царицу.

Пчела на крыльях в мир несёт
организацию,ответственность и храбрость.
Продукты пчеловодства,сладкий мёд.
Приносит нам гармонию и радость!

И пусть ещё сто миллионов лет
несёт здоровье на пушистой лапе!
И дарит всем свою любовь и Свет...!
Хвала Творцу за маленькую Апи!