что делать?

Наталья Москолева
Что делать мне мой милый друг?

Когда моей судьбою,

Играет смерть...и все вокруг

Наполнено тобою.

Меня позвал ты за собой

И в пустоте ночной мечтаю просто улететь,

Парить над суетой.

Я одинока среди толп

В моей душе заноза

Я пью вино, впадают в блуд

Есть шрам туберкулёза.

Ловлю дыханье каждый раз,

Когда приходишь ты,

В меня вселяется экстаз

Безумной остроты...