Профессуре

Айямера
Профессуре порою обидно:
Самоучек стало навалом...
И бывает нам даже стыдно,
Что хлеб у них отнимаем.

Но что делать,уж так получилось
Сами мы по себе появились.
Стихоплетству я научилась...
Вы простите,что тут не спросились...

Для себя пишу,не для денег!
Мне чужая слава не кстати.
Я прошла не так много ступенек,
Что на пол пути сказать: "ХВАТИТ!"