***

Аролла
Я не жалуюсь, солнце,я просто скучаю по лету.
В этой сердцем любимой, такой одинокой, зиме.
Белым снегом укрыло, всегда голубую, планету.
Я замерз, не успев дотянуться однажды к тебе.
Ты мой сумрачный ангел, всегда избирающий прочих,
Нас с тобой разделяют экраны и мили дорог.
Я устал от обиды на мир, без конца, кровоточить.
От того, что к тебе дотянуться когда-то не смог.
Крылья ворона, запах везде проникающей серы,
Я безумен, и это такой опьянительный факт.
И застряв на распутье смятения, надежды и веры,
Не рискну, потому что как был так и буду – дурак.