00203 Желаю вам...

Татьяна-Незабудочка
Желаю Вам до ста дожить!
С любимыми в любви, согласии быть!
Подарков Вам побольше в новый год
И солнечного света круглый год!

Здоровья Вам на все грядущие года!
Веселья,  волшебства, любовного тепла!
Пусть новогодний Дед Мороз,
Несёт подснежников весенних целый воз!

 18.12.03(15:41)