Цена любви. Глава 10

Марина Смыслёнова
   Прошло ещё полмесяца. Дни шли своей чередой. Ничего не изменилось в её жизни. Она по-прежнему была одна. Одна в своём маленьком мире. В него не хотелось никого пускать.
  Мари так же жила с сыном и его девушкой. Она не показывала, что ей по прежнему очень плохо.
  Вечерами закрывалась в своей комнате. Компьютер был её спасением. За ним она работала. Иногда отвечала на письма друзей. Но даже с ними она общалась очень редко. Так несколько фраз: "Привет. Как дела? У меня всё хорошо.."
  Знакомая хотела разнообразить её одиночество. Под предлогом зайти в гости по делу, привела с собой знакомого. Мари такой типаж мужчин был совсем не интересен. Одинокий человек, сорок четырёх лет. Работает на стройке.Маленький и корявый. Да ещё и выпивает поди. За чем он ей? Очередная головная боль? Да и Мари не любила таких мужчин. Она знала, что кроме её Русички ей никто не нужен.
  Но  Руслан молчал. С ним она каждый день общалась мысленно. Открывала его страничку в фейсбуке. Он играл в игру Virtual City Playground. Смотрела на его фотографии и разговаривала с ним. Закрывая глаза хорошо видела его лицо. Блондин с голубыми глазами. Интересно, а ребёнок, который родится будет похож на неё или на Руслана? Какие гены будут сильней? Это она пока не знала.
  Мир для неё умер. Остановилось время. Вернее оно стало до и после. После его отъезда в Латвию...
  За это время у неё умер любимый кот. Они не смогли его спасти. Возили в клинику для животных, через четыре дня Барсика не стало, его пришлось усыпить...
  Работая риэлтором она сняла себе квартиру с евроремонтом. В ней было всё для нормальной жизни. Только не было одного: её Русички... Он молчал....
  "Мы не знаем, что будет завтра. Ты не знаешь и я не знаю".- всегда говорил он ей.
  Но она точно знала, что когда - нибудь зазвонит телефон, она услышит его родной тихий голос: "Драгоценность, я в России. Как твои дела? Я приехал"...
  Она писала стихи. Каждый день, что то новое. Это была её отдушина. Её маленькое Я! Это был её мир, в котором другим не было места.

Мой мир - он мой!
Не ваш!
Мой мир большой!
Но всё же он не ваш.
Я в нём живу!
Я в нём творю!
Я там люблю!
Летаю в снах.
Живу с мечтой
О счастье без войны!
 
Но вы воюете,
О,
Люди, всей Земли!
Живёте в страхе
В крови других людей!
За чем война и слёзы
Матерей,
Маленьких детей?
Вы позабыли о любви и красоте!
Как варвары живёте!
Все в войне!
За чем?
Скажите мне за чем?
Ведь есть любовь и нежность,
Красота Земли!
Добро, не зло!
Забыли вы,
Что побеждает ведь всегда
Добро!
Сказки любят люди всей Земли!
Прошу,
ЖИВИТЕ БЕЗ ВОЙНЫ!

Я не пускаю в мир
Чужих людей!
Он только мой
И больше он ничей!
За чем вам мир,
В котором я живу?
За чем вам мир в котором
Я ЛЮБЛЮ!....
06.10.2014 г