сухостой

Юрий Гречишников
захотело тело плоти
крутобёдрой плоти стать
что бы рядом,чтоб напротив,
что бы мог рукой достать

чтоб сорвать,измять,измучить,
лаской жечь,сгорая сам
и на мебели скрипучей
возноситься к небесам

а потом просить пощады,
обретя рассудка нить,
в выражениях площадных
о прекрасном говорить...