Ремонт

Ольга Головизина-Чернова
        РЕМОНТ


Если скучно стало Вам,
Дельный я советик дам:
"Все забудьте развлечения,
Устремитесь к приключениям!"
Лучшее из них - Ремонт!
Он прибавит Вам хлопот.
В доме полный "кавардак",
Даже если есть чердак,
Вещи некуда девать...
Даже занята кровать,
Чтоб углы освободить,
Потолочек обновить,
Двери новые поставить...
"Ну, когда же Их доставят?!"
А ещё обои клеить...
Новый Год придти успеет!...
...........................
Нескончаемый Ремонт
Вас, конечно развлечёт!!!
Что, уже не скучно Вам?!
Я "РЕМОНТ" ДРУГИМ ОТДАМ!!!

         7.12.14. ( 0-20 МИН. )