железный

Двуреченский Михаил
Они как заряды молнии бьют
Как в кузьне молотом куют

Как плавит железо кузнец
Как остужает его творец

Как меч закаленным стану я,
Крепким как стальная броня

Удары будут ни по чём,
Бей хоть хлыстом, хоть кирпичом

На зло всем встану я,
Будет крепка моя рука

Я протяну её тебе,
Хоть будь в огне, или в воде

Я помогу тебе друган
Не брошу я тебя, братан

Ты только не забудь меня!
Руку протяну всегда!