мечтать не вредно

Петр Швецов
как жаль как жаль что я нитуП
мне все тогда сходило с рук
я ездил в горы на коне
и размышлял бы о войне
ловил бы щук из горных рек
был не последний человек

как жаль как жаль что я нитуП
зимой бы не носил тулуп
одел оляску капюшон
и с севером вопрос решен
а отдыхать не на кавказ
на крым сейчас бы в самый раз

как жаль как жаль что я нитуП
прикрыл бы газ из многих труб
я был бы строже за бугром
стучал не туфлей сапогом
и показал бы им опять
где проживает кузьки мать

но я наверно просто глуп
мечтать о том что я НИТУП