***

Алена Шевцова
кто-то слишком одинок, кто-то не очень,
кто-то в памяти не глубок, кто-то долгосрочен.
кто-то имеет все, кому-то перепадают крохи,
кто-то умирает от забот, а кто-то тянет от ленности ноги.
ты тот кто очень одинок и  от тропы ищешь путь на дорогу,
памяти долгий срок, с нынешним временем в ногу,
и вроде бы многое есть, но сердце тоскливо ноет,
ты на вечерний закат, а её солнце только восходит.
ты каснешся словом её, она ловит читая тебя,
вроде все у вас хорошо, но опять то закат, то заря.
время долгим письмом на листке, отмеряет абзацем шаги,
-я дождусь! - ты шепнешь в телефон, -но и ты меня милая жди!!!
кто-то слишком, а кому пустота, где-то  ветер дождинки сбивает
и седые плывут облака, белым снегом поля посыпает.
в долгосрочной памяти ты, исчезаешь и снова приходишь,
крохи нежной  и теплой любви сквозь года с расстоянием находишь.
соглашусь , пусть на малое я, это малое, больше чем можно бы было,\
для кого -то порою судьба что -то меньшее в жизни открыла.
я согласен на многое, будь! от заката в зарю, все проходит.
и ты знаешь, не в большем то суть, счастье в малом порою находят.