Притча

Игорь Калинин Тверской
Многозначительное М-да
Сдружилось с Тьфу буквально сразу.
Поскольку «нет» сказать и «да»
Не удавалось - ба! - ни разу.
А Тьфу – что ой! что эх, что ха! –
Воскликнуть – плюнуть без греха!

Но вот однажды наше М-да,
Оно уже в МГИМО училось
(там пруд пруди без «нет» и «да»),
Узрев Ого, в него влюбилось.
Что даже преданное Тьфу,
Чёрт побери, забыло фу!

В любви без ох! и ах! беда,
Финал у притчи грустным будет.
Ни с кем осталось наше М-да,
А вот Ого! И Тьфу! кайфуют!

Сюда -http://www.stihi.ru/2014/12/06/2933
Воскресная Завалинка - Междометия
Тм Гуси-Лебеди