Песня батальона Святого Георгия

Владимир Пшеничный
В Новороссии рожденной из людей непобежденных
Есть прекрасное местечко – славный город Ровеньки.
Здесь живут лихие люди, правду и свободу любят,
Из Георгия Святого батальона казаки. 2 раза.
2.
Во дворах у них не кони, а друзья из крепкой брони,
На ремнях давно не шашки, а серьезный пистолет.
Кто придет с добром и миром, будет встречен крепким пиром,
Ну а кто придет с секирой будет битый кулаком.
3.
Здесь бывалые шахтеры разбивали в клочья горы
По славянски прославляя православный свой народ.
Но оставив труд в покое вышли биться в чисто поле,
Взяв в натруженные руки вновь тяжелый пулемет. 2 раза.
3.
Рядом братская Россия своей воинскою силой
Своих братьев  не оставит вражьей силе на поклон.
И стоит всегда на страже, защищая мирных граждан,
Из Георгия Святого наш казачий батальон. 2 раза
Припев:
Эх, казачья довольна душа,
Когда люди живут не греша.
Эх, да сердце казачье не спит,
Да за правду в дозоре стоит.

На фото слева от меня идейный вдохновитель этой песни, Атаман Ставрополья и батальона Святого Георгия Дмитрий Иванович Денисенко, слева казачий командир Кубань.

Слушать и скачать бесплатно песню можно на моем оф.сайте по ссылке

http://shansonpshen.ru/diskografiya/284-zanebo.html   

Видео с песней в г.Ровеньки на второй день после написания песни https://www.youtube.com/watch?v=DxT_PuJqCac&feature=youtu.be

Видео с песней с концерта в ДК г.Снежное 30 января 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=9qswwEibsKo&feature=youtu.be