Милосердие

Евгений Хиромант
Бедных людей на Земле очень много,
От нас не убудет наша подмога,
Каждый способен упасть, оступиться,
Жизнь предлагает сценарий – развиться,

Мерзнут в отчаянье тысячи душ,
Выдержит ли тело холод от стуж,
Нам нужно, просто понять постепенно,
Что, помогая мы делаем дело,

Дело, за которым сюда и пришли,
Мир мы улучшим от нашей любви.