И на пророка бывает сорока

Вадим-Масленников
Нараспев
Кричит сорока -
Стрекотания пророка!
К сорока  у нас пророков  не видать…
Передёрнутое братство!
Кто-то  это  святотатством
Назовёт, и будет гимны распевать.

Не учли
Того, что было:
Половина позабыла,
А другая и не знала никогда.
Ну а то, чего желаем,
Мы и сами-то не знаем.
Вот такая в нашей роще чехорда.

Снова
Цокает сорока!
Только слишком одиноко…

03.12.2014