как же так

Алена Шевцова
как же так, на душе пустота?
млечный путь на две дорожки,
свет луны и вокруг тишина,
и шаги в никуда, понемножку.
в мокрый плед пушистой травы,
задыхаюсь в плену тумана,
упаду, закричу, зареву,
от меня, что жизни надо?
смою черную тушь я с глаз
и помаду сотру ладонью,
почему и в этот раз,
счастье нежное не со мною.