Со Вселенной я люблю - играться!

Алёна Полетаева
Со Вселенной я люблю - играться!
С ней ВСЕГДА договориться можно!
Нас учили с детства - не сдаваться,
Слышишь, нету слова "НЕВОЗМОЖНО"!...

Всё, на что способен только разум -
В жизнь свою шутя мы привлекаем!
Просто, всё случается не сразу,
И об этом - мы пока не знаем!...

7.12.14.