Сладко спи

Татьяна Киселева 4
Пусть Зима заметает порошей
И рисует узор на окне
Ты ложись спать, любимый, хороший
А я буду с тобою во сне.

Насладись милый теплым ночлегом
А я крепко тебя обниму
Рядом буду твоим оберегом
Не отдам я тебя никому.

За окном снег летает, кружится
Я смотрю на него и не сплю
Пусть тебе милый мой, сладко спится
Я тебя всей душою люблю.

Я люблю твои ясные очи
И от губ твоих я без ума
Спи, спокойной тебе, милый ночи
За окошком бушует Зима...