Других дорог до счастья нет

Овчинникова Татьяна
Ты шептал слова любви
                и тут же отрекался,
Я была покорностью самой.
Горький мед
       от прошлых встреч остался
Ты сберег его, любимый мой.

Все упреки, словно камни, в груду
Соберу, получится гора.
Как же вдалеке я позабуду,
Как в заре вечерней лес сгорал.

Мы, как птицы, что покинув стаю,
В облаках парим, парим, парим.
То снежинками на горных склонах таем,
То в рассветном пламени горим.

От любви своей  не отрекаюсь,
Сберегла мечту  за далью лет.
С мыслью, что нужна тебе, свыкаюсь
Ведь других дорог до счастья нет.