В моём старом шкафу...

Наталья Страна
В моём старом шкафу много разной одежды:
На жару, на мороз, на любое ненастье.
Только я не теряю нисколько надежды,
Что к лицу подойдёт мне одно только счастье!

Я подкрашу глаза незаметною  радостью,
И к губам приложу я помаду любви.
Скрою все недостатки  крадущейся старости,
Пятьдесят?  Ну и что! Все законно - мои!

Отгоню грусть-тоску...Ни к чему налетевшая!
И на плечи свои свежий ветер накину.
Я сегодня счастливая, пусть немного и грешная,
Мне к лицу ВСЕ  наряды!  Пока не остыну...

(Фото из интернета)