Кожа

Осенняя Печаль
Я сбросила. Я кожу сбросила...
И больше не вернусь  туда,
В то утро с бело-синей просинью.
Стекает кожа, как вода...

Не помню время, оно с проседью.
Судьба свершила поворот.
Всё это было поздней осенью,
А как,  сам черт не разберет.

Не вспоминайте обо мне.
Забуду я, как вы красивы.
Лишь свет луны теперь во мне
И вензель вашего курсива.

Не стойте у моих дверей -
Вы ключик сами потеряли.
Застыл ледышкой соловей,
Которого мы с вами ждали.

Не возвращайтесь невпопад,
Когда захочется согреться.
Змеиной кожи водопад -
Разлука и любовь -  соседство.

Никто ни в чём не виноват.
Судьба не виновата тоже,
Мой томный, на прощанье, взгляд
По сброшенной сползает коже...