Половина

Селезнев Сергей Владимирович
 1
Был когда-то я целым
И совсем невредимым,
Но однажды под небом
Явно что-то случилось.
Что конкретно, не знаю,
И не помню причину.
Отчего то тогда я
Умер наполовину.
  Припев:
Я давно уже не я,
Жизнь со мною пошутила.
Ведь осталась от меня
Только эта половина.
Ветер дует сквозь меня,
Пролетая через спину.
Что осталось от меня?
Я живу наполовину.
  2
Слышу лишь одним ухом,
Одним глазом я вижу,
Но не падаю духом,
Поднимаясь всё выше.
Однорукий бандит
И пират одноногий,
Я прошёл пол пути
Не дойдя пол дороги.
  Припев тот же.
  3
Я пока ещё жив,
Но и мёртв в тоже время.
Позабытый кумир,
Стал похож я на зверя.
Мне пока не конец,
Я ещё существую.
Как ходячий мертвец,
Жизнь ругая, бесную.
  Припев тот же.