Согрешил - получил басня

Анатолий Кожевников
Согрешил – получил (басня)

Расставил точки все над «и»
один высокомудрый спец.
Что нет, мол, боле сатаны,
и  силам тьмы пришёл конец.

Как только фразу кончил он,
раздался сатанинский смех.
И спец взят ужасом в полон:
там на учёте всякий грех.

Декабрь 2014 год