Прикол 4 Три подружки и мужик

Солнышко Не Твоё
Слышь сюда, подружка Рая,
Мужичок подсел к нам скраю,
Так, наружность ничего,
Вид несчастный у него,
Может быть, мы, три подруги,
Примем парня на поруки,
Нам зимой он пригодится,
Колоть дрова, таскать водицу.