Пока ещё...

Татьяна Пороскова
Пока нас зовут  ещё трубы,
Пока ещё смотрят глаза,
Пока улыбаются губы 
И хочется слово сказать,

Пока ещё слышу аккорды 
И голоса трепетный звук,
Замрёт во мне нежно и гордо 
Кольцо твоих сомкнутых рук.

Как вера моя в  неизбежность,
Как воздуха вдохи  взахлёб,
Храню неизбывную нежность 
к земле и  к развилкам дорог.