Думы о женщине

Павел Ефимов 2
Мне всё интересно о женщине знать,
Чем дышит, как любит, и как понимает
Что может она о себе рассказать,
А что под маской умело скрывает!


Что женщине трудно по жизни одной,
Пусть даже успешна карьера,
Что плачет она, возвращаясь домой,
Что нет у неё кавалера!


Что часто бывает, грустит у окна,
Как же живётся не сладко
И часто мечтает не зная сама,
Останется тайной загадкой!