Судьба

Владимир Кокшаров 2
 Мы  живём -
          пока  нам  разрешили,
 радоваться  жизни  и  любить,
   а  могли-бы  -  и  подрезать  крылья,
     а  могли*б  -  и жить  нам  запретить....

  Думал  я  когда-то -
                всё  мне  можно!,
  сути  не  осмысля  суеты..,
    оказалось,
             придушить  не  сложно,
   просто  словом,
                мыслью..,
                - пальцем -- ТЫ!!

   Как  легко  мы  убиваем  человека,
    словом,   мыслью ли,
                движением  руки,
      страшна  мудрость  эта, 
                век  от  века,
   сути  смысл  скрывая  в  кошельки.
--
   Вам  дана  возможность  веселитъся,
      вам  на  лбу  написано  грустить... -
 --
 - можем  бегать,
              врать
                и  суетитъся!,
  НИЧЕГО  не  в  силах  изменить.........