Эпиграмма

Тахир Ибрагимов4
   В кухне шкварки,где-то кварки
   Проедают чью-то плешь.
   В СКР в пресс-службе Маркин
   Генеральский взял рубеж.

   Вова чудо,просто гений!
   Без труда менял мундир.
   Зная цену настроений,
   Был всегда,где командир.