Наши годы уходят...

Николай Куракин
* * *
                Игорю Модину


Наши годы уходят –
                держи-не держи…
Но пусть светлой полоскою в них остаётся,
Что любовью и дружеством
                свято зовётся.
К году год, день ко дню –
            Продолжается жизнь!





На фото: Встреча друзей Николая Куракина и Игоря Модина на Курском вокзале Москвы, 17 декабря 2010 г.