Суета новогодняя всюду..

Сергей Бирюков 3
Суета новогодняя всюду,
Смех, веселье и гомон людской,
Дожидаться я праздника буду
Ради встречи волшебной с тобой !

Звёзд сиянье, морозная свежесть,
Снег искрится в глазах озорных,
С ним играя, ты даришь мне нежность,
Этих глаз, для меня дорогих !

Посох доброго Деда Мороза
Сотворит нам с тобой чудеса,
В хор влюблённый и многоголосый
Мы вплетаем свои голоса !

В хороводе беспечном закружим,
Под мерцание ярких огней,
Новый Год, для того он и нужен,
Чтобы мир становился добрей !

Серпантина спирали на плечи
Упадут, вмиг скрепляя сердца,
В этот сказочный, праздничный вечер
Свет любви пусть коснётся лица !

И вальсируя в танце снежинок,
Из хлопушек по ёлке пальнём,
К счастью путь, он бывает недлинный,
Если к счастью стремиться вдвоём !

                Припев:
Новый-новый-новый, Новый-новый-новый Го-о-од !
Он любовь и сказку в сердце каждое несёт ! !
Новый-новый-новый, Новый-новый-новый Го-о-од !
Всем влюблённым дарит звёзд волшебный хоровод !

Добрый-добрый-добрый, добрый-добрый-добрый Дед Моро-о-оз !
Радость и надежду в сердце каждое принёс !
Добрый-добрый-добрый, добрый-добрый-добрый Моро-о-оз !
Всем влюблённым счастье на своих санях привёз !