азарт

Наталья Москолева
Соблазный звон Москвы вечерней

Мой город будущий сейчас

Дождь суеты и блеск забвенья

Грёз и желаний он мираж.

Что он творит в моём сознанье,

Мой ум тиранит заводной.

Сжигает все внутри и манит

Рулетка,карты-казино.

Мелькает цвет, он чёрный,красный

Дрожь губ,искристое вино

И ожидания томленье

Как смерть зеленое зеро.

А в голове отбой куплета

Не тут любовь а у стола,

Где кровь кипит, но разум стынет

Здесь мой экстаз, моя игра...