Фармацевт

Украденные Мысли
Говорят - любовь окрыляет...
А я - по земле, по дорогам...
И душа в теле, словно в кляре -
Не достанет никак до Бога.
***************************
Ах, суженый мой! Мой ряженый!
Появись-покажись на минутку!
Лесами, лугами да пашнями
Ты найди... свою Незабудку!

Но лишь ветер листву колышет,
Снега да дожди - каруселью!
А судьба всё меньше и тише -
Разбавляет слезами веселье...
*************************
Вновь иду по тропинке понуро,
Словно горе смеётся властью...

Жизнь любимая, сделай микстуру,
Чтоб утром по капельке счастье...