Жизнь радугой переливается...

Альга
Счастлив лишь тот, для кого жизнь радугой переливается,

что разноцветьем проливаясь, просто сквозь него течет,
 
в каждом цвете – благоуханием иных смыслов раскрывается,

в каждом звуке  - из вечности песнями сакральными поет.

В зените Солнца Свет привечая, в небесных Водах купается,

исцеляясь по утрам росою, по заре и по весне легко живет.

Он и счастье не зовет – оно радостно к нему само является.

Ведь Сам Бог, обителью сей наслаждаясь, в приятии все дает!