Всё сказано...

Татьяна Галахова
"Всё сказано... добавить больше нечего..."
Так говорят, когда решили уходить,
Чтоб дверью хлопнуть беззастенчиво,
Уйти... чтобы продолжить жить...

Не в одиночество вернуться, нет же,
Среди людей можно не чувствовать тепла...
А обрести опять надежду,
И заново открыть себя.

"Всё сказано..." - словам нет больше веры,
Их в жертву делу принесли не раз...
Чужие ни к чему премьеры,
Зачем весь этот ложный фарс?

Быть постоянно третьим... лишним...
В холодный дом не приходить.
Спросите: а зачем он вышел?
Своё достоинство чтоб сохранить...

"Всё сказано..." - слова монеты,
Обмениваясь ими - так живём.
Расставив правильно приоритеты,
Навстречу радуге идём...

Декабрь... 2014 года
Галахова Татьяна