Почувствую разлуку...

Света Крайнова
  Хочу любви твоей сейчас -
  Незамедлительно-красивой...
  Как помнишь, было в первый раз?
  Безудержно - неповторимо..!
   Моих ресниц холодный взмах -
   Под шапкой - "Мономах"...
   Ты рядом - греешь мою руку...
   Почувствую разлуку...
  В деревьях - звонкий леденец,
  Застыл сосулькою от Бога...
  Зачем пошли мы в странный лес..?
  Поговорить о многом...
   А разговор, как птичий лет..,
   Умчался в поднебесный свод...
   И в зимней страсти поцелуя
   Рождались звуки: -Аллилуйя!!!
  Хочу любви твоей сейчас...
  Со страстью и без фальши...
  Но лес остановился в раз..,
  И ждет, что будет дальше!!!
   Моих ресниц застывший взмах...
   В деревьях затаился страх...
   Ты рядом - греешь мою руку...
   Почувствую разлуку!!!