Глупый влюблённый

Илья Тимашов
Началась моя мания
Всего лишь неделю назад,
Когда свела с ума меня
И влюбился в твои глаза.

В одночасие мир стал светлей,
И всю боль я забыл в одночасье.
Мне больше не нужно ролей,
Лишь на лице твоём видеть счастье.

В голове теперь нет "я",
Там только ты, и я знаю,
Что могу обножить не тая,
Душу всецело, в объятьях расстая.

Запомни, я это скажу всего раз,
И тебя не запутают перлы,
Не пленю красотой героических фраз,
Но ради тебя я всегда буду первым.