Рука в руке

Де Кату
(Посвящается О.В. и Е.В.)

Тихо в такт годам посвистывает ветер,
Легкий дождик жизни бодро моросит.
Много лет назад ее однажды встретив,
Он каждым днем с ней рядом дорожит.

Детей уже давно родили, воспитали,
Скоро будут правнуков встречать.
А такими же влюбленными остались,
Хоть их семье сегодня сорок пять.

Он для нее все тот же бравый парень,
И для него она всегда его принцесса.
Рука в руке, по жизни в такт шагают,
Судьбы своей играя дружно пьесу.

Родные бабушка и дедушка для нас,
Вы так заботливы, внимательны, добры.
Друг другом дорожить мы учимся у вас,
Спасибо за пример, что дарите нам вы!

Санкт-Петербург, июнь 2014