Болезнь души

Ольга Вохмина
Заболела... да нет-не телом... заболела вся изнутри... нет, рассудок в покое и нервы... заболели все клетки души... а лекарство нигде не хранится, не создал его на свете никто... от такого не излечится, и прожить с этим только дано...