подруге

Юлия Трусова 13
- А что, если меня совсем нет?
Упрямо спросишь ты.
Я промолчу тебе в ответ,
Видя, как рушатся мои мечты.
Я не смогу представить себе это.
Не смогу больше быть, где ты.
И не поздравлю больше с днем рождения,
А ты уйдешь куда-то несмотря на силу тяготения.
Я не могу ответить на твой вопрос.
Это просто нереально, какой бы там не был спрос.
Ты мне дорога, словно жизнь моя.
Я слишком привыкла к тому, что ты -моя, а я - твоя.
Мое сознание не сможет осознать этого.
И даже через сотню лет вспомню я.
Как мы гуляли в январе в минус тридцать.
И каждый день друг друга хотели созерцать.
Как улыбалась ты - по-доброму, открыто.
И знала мои фразы, будто у меня мысли не скрыты.
Как обижалась на меня, как мы ходили в магазин.
Я не могу представить, что вдруг я - один.
Все остальные люди - без тебя словно серая масса.
С тобой одною, я - это просто я.
И не смогу я без тебя. Пойми - больно.
Мне без тебя просто не выжить в этом мире сольно.
- А что если меня совсем нет?
Милая моя, ты никогда не услышишь ответ.
Уж лучше меня нет, а ты есть.
Иначе мне и девяти жизней не перечесть.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
06. 12. 14.