Безразличие

Натали Твинсоул
Я простила бы миллионы женщин,
Поцелуев тех – в чужие губы.
То, как ты горяч и вновь изменчив,
Что слова твои предельно скупы.

Я бы закрывала взор на млечность,
Ложь, усталость и твои объятия.
На мою пустую бесконечность
И надежду, что не можешь оборвать ты.

Я простила бы звонки и ссоры,
Все слова – красивые до неприличия.
Только среди нужных разговоров
Не могу простить я безразличия.