Говори о мечтах

Де Кату
Говори о своих мечтах, не бойся -
Только так им суждено сбыться!
Думаешь, кто-то там посмеется?
Вот увидишь, кто-то здесь удивится!

— Почему до сих пор молчала?
Ведь это же так просто?!
— Что не поймут - боялась.
И не понимали, серьезно...

Что ж, это путь. Ты наперед не знаешь,
Где дверь открыта, а где стена.
Но только ты для себя решаешь -
Будешь идти или на месте стоять.

Ты говоришь не с людьми, с Богом,
А он может все - не сомневайся!
Если смело ступаешь своею дорогой,
Не пройти тебе мимо счастья!

Санкт-Петербург, ноябрь 2014