Когда в душе погода

Де Кату
Пусть мало солнца за окном,
В тумане город.
Мне непогода нипочем,
Когда в душе погода.

Когда тепло, уютно в доме,
Гостей встречая,
Я освещаю небо за окном,
От радости сияя.

Вы принесли букет цветов,
Благоухают розы!
Их аромат укутал дом
Вуалью сладостной угрозы.

Armani Code со вкусом страсти,
Любовь без кода.
В глазах гостей танцует счастье,
В моей душе - погода.

Санкт-Петербург, ноябрь 2014