Завернулся в...

Александр Богачук
 

      ***
Завернулся в плед.
Загасил ночник.
Стихотворный бред...
Страдивари...Григ...

Вся округа спит.
Звёзды пьяны вдрызг.
Славно жарить спирт
Под собачий визг.

Да под снежный скрип.
Без проблем. Пока
Тьмою город скрыт.
Веселит тоска.