Не позволим обмануть

Тихон Милантьев
Мы будем лист железный гнуть,
Куски асфальта есть и лезть на стены,
Но не позволим Им нас обмануть
Писклявым голосом со сцены!

Мы станем в ряд, плечо к плечу,
Спина к спине, рука к руке.
И выстроим по кирпичу -
Забор и мост, а в кулаке

Сожмем мы злобу сильно.
За все лишения, беды и вранье,
Добавив ненависть обильно,
Швырнем, раздавим воронье!

И пусть спасается трусливо,
И прячется в кустах и за углом
Тревожно, шумно, боязливо
Тройня свиных мордо-голов.