От боли нужно убегать...

Ольга Вохмина
Люблю, скучаю, верю, жду...
Эти слова имеют смысл,
Нет, точно он не обманул,
Он был неправильно услышан...
Не брошу, навека, спасу,
Опора, теплота... любовь...
И все печали унесу...
А надо было быть глухой...
Молчание, покой, понятно,
И впереди лишь светлый путь -
Любить, скучать уже не надо,
А просто напросто забудь...



**************************
Нет стерв, изменщиков, лгунов,
Нет тех, кого мы ненавидим.
Есть только те, что нам никто,
А мы лишь этого не видим.
А тот кто нужен нам взаправду
Не причинит и капли боли -
Он будет рядом и назавтра -
И пусть в печали вы и в горе.
Не стоит тратиться на ссоры,
А лучше дверь самим закрыть -
И жизни бороздить просторы,
По-настоящему любить!

***************************
Думаешь о чем-то я жалею?
И о прошлом вечерами грусть?
Нет. Я с каждым днем сильнее
И красивей и мудрее становлюсь.
С каждым днем все обретает смысл,
И теперь есть цель ее прожить.
Нет, из головы еще не вышел,
И навряд ли можно все забыть.
Но теперь я девочка другая,
Счастье я теперь чужое и любовь.
И тебе от всей души желаю -
Замутить скорей любовь-морковь!

******************************
Когда наши пути расходятся,
Когда быть вместе смысла нет.
Когда ошибкой все становится,
Когда слова любви лишь бред,
Тогда необходимо все забыть,
Тогда уйти, чтоб не оглянуться,
Тогда всю душу нараспах открыть,
Тогда необходимо не вернуться.
Чтобы счастливым быть по-настоящему,
Чтобы приносить в руках любовь,
Чтобы быть нужной даже спящему -
Чтобы любить и быть любимой вновь.