за окном завывает метель

Ольга Морозова 8
    За окном завывает метель,
    разбивая снежинки на стаи.
    И кружит и кружит карусель,
    белоснежного, белого рая.

    Закрываю глаза
    и сквозь снежную вьюгу,
    вижу тройку коней,
    что несутся по кругу.
.
    И звенят бубенцы,
    развиваются гривы.
    И звучат над землёй-
    старой РУСИ мотивы.

    Лица русских святых
    и потоки мирских,
    за Россию просящих
    пред Богом.

    Затихает метель,
    опуская снежинки на землю.
    Лишь кружит и кружит
    всё времён карусель...

    У страны есть Вожак
    и силён он любовью к России.
    Кто гордится страной-
    свой народ не продаст.

    Значит будет рассвет
    над Россией.
    Значит внуки мои,
    будут счастливы здесь,
    на огромных просторах России.