Автобус полупуст, я возвращаюсь в ночь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Автобус полупуст, я возвращаюсь в ночь,
Ледок на окнах медленно слезится,
Чтобы тоску по свету превозмочь
Спешит в неон весь город погрузиться…

Волнует взор мелькание огней,
Поёт певица об ушедшей страсти,
И просит слёзно, Друг, меня согрей,
Я пред тобой и вся в твоей я власти...

Стихают слёзы, о любви в эфир
Слова летят – романс ласкает душу,
Живёт планета, движется весь мир,
Я вместе с ним сейчас, настрой я не нарушу…

Один лишь миг, а будто год прошёл,
Я наблюдаю, следую сюжету,
И вдруг я слышу – голос приглушён,
Не пропусти, дружок, ты остановку эту…

С улыбкой мчусь, окончен дальний путь,
Спасибо, Ангел мой, не дал забыться в дрёме,
Вот остановка светится в проёме,
Почти что дома я, сейчас лишь в этом суть…





автор фото неизвестен