***

Ольга Кайдаш
30.11.014
Что значит мама для меня?
Любовь и мама равнозначны.
Я помню рук тепло,
Улыбку нежную твою.
О мама я тебя боготворю,
Прости, мня моя родная.
Когда тебя, не понимая,
Обиду затаила я,
Когда сердилась на тебя,
За все прости меня,
Что мало я тебя любила.
О мама милая моя,
Ты лучше всех
И всех красивей,
Тебе признаться я хочу.
Я знаю, слышишь ты родная,
Что я сейчас тебе шепчу.
Пусть знают все, тебя люблю.
7.12.14.
Аштар мой друг любезный,
Что ждет, нас расскажи, прошу.
Я расскажу тебе о том, что знаю.
Вокруг планеты вашей
Собрались корабли.
Окажут помощь вам,
На них вас переселят,
По вашему желанию.
И выберете вы планету для себя.
Останутся не многие из вас
И жить начнут свободно,
Процветать кругом все будет.
Земля изменится,
Материки в движение придут,
И суша от движений
Местами высоко поднимется,
А где то под воду с ревом упадет.
Все будет так.
Вы свою планету не узнаете,
А она еще краше расцветет.
Ей, уготовано жемчужиной,
 Сиять, на небосклоне.
Кто шанс последний свой не оценил,
Уйдет с земли в вибрации другие.
Ведь очень много тех,
Кто ни во что не верит,
Как последний раз живет.
Лишь тело насыщая,
На вид красивою едой.
Уж выбор их душою сделан.
Отсчет для них пошел другой.
У душ у ваших мы спросили,
Кого оставить, а кого корабль ждет.
Энергии от нас для вас идут,
Кто может чувствовать, тот знает.
Кто видит, видит эту красоту.
Вы ждали перемен, они настали.
О сроках не скажу, и не проси.
В любви все время пребывайте.
Любовь дарите, это чудо из чудес.
Она преображения закончит,
Все хвори из тел ваших исцелит.
Благодарю Аштар за разговор,
За свет твой тебя благодарю.