Прости меня за глупое молчание...

Сонечка Майская
Прости меня за глупое молчание,
С лица не сброшенную тонкую вуаль,
За глаз сокрытое, но неподдельное сияние,
Живые мысли, уносящиеся вдаль,
За неожиданно безумное вторжение,
В раздумьях не увиденные сны,
За светлое, волшебное мгновение
Желанной, но не прожитой весны.
Действительностью ранен мир иллюзий,
Преград, рожденных ею, нам не счесть;
Нельзя бездумно разрубить Гордиев узел;
Прошу, прими пока всё так, как есть.


дек.2014